Приложения
Категории

Как правильно выбрать краги

/ 10 августа 2021 0 комментариев

Как правильно выбрать краги

КАК УЗНАТЬ РАЗМЕР ХОККЕЙНОЙ ПЕРЧАТКИ

Подобрать хоккейную перчатку подходящего размера так же просто, как измерить расстояние от основания ладони до кончика среднего пальца и затем удвоить полученное значение. Например, если размер оказался 7 дюймов, этот игрок должен носить хоккейную перчатку 14 дюймов. Если результат измерения находится между двумя размерами, например, 13,5 дюйма, просто округлите до ближайшего размера, которым в данном случае будет размер перчатки 14 дюймов.

Пример для перчаток Bauer:

ТАБЛИЦА РАЗМЕРОВ ХОККЕЙНЫХ ПЕРЧАТОК BAUER


Измерьте расстояние от кончика среднего пальца до складки на запястье. Это измерение в дюймах должно служить ориентиром для вашего размера хоккейных перчаток. Имейте в виду, что это измерение не учитывает личные предпочтения.



КАК ПРОВЕРИТЬ, ПОДХОДИТ ЛИ ОНА ПРАВИЛЬНО
ПРАВИЛЬНАЯ ПОДГОТОВКА
Запястье игрока полностью покрыто манжетой перчатки, и кончики пальцев не выходят за пределы кончиков пальцев перчатки. Верх манжеты перчатки пересекает нижнюю часть налокотника . Между ними не должно быть пробелов или совпадений.

НЕПРАВИЛЬНАЯ ПОДГОТОВКА
Если перчатка слишком мала, она не сможет должным образом защитить руку игрока, поскольку кончики его пальцев будут выходить за кончики пальцев перчатки, оставляя их уязвимыми для ударов. Манжета будет слишком короткой, и между перчаткой и налокотником останется незащищенный зазор.

Если перчатка слишком велика, манжета будет перекрывать нижнюю часть налокотника, ограничивая подвижность запястья. Пальцы игрока недостаточно глубоко касаются кончиков пальцев перчатки и ограничивают их подвижность.

видео по подбору размера перчаток

ОБЩИЕ УКАЗАНИЯ ПО РАЗМЕРАМ
Приведенная ниже информация является общей рекомендацией по выбору размеров и НЕ гарантирует подгонку. Таблица не относится к какому-либо предмету или бренду, поэтому, если для продукта есть конкретные рекомендации по размеру на странице продукта, НЕ ссылайтесь на общие рекомендации по размеру, приведенные ниже.




БОЛЬШЕ ИНФОРМАЦИИ
Теперь, когда вы узнали, какой размер вам следует носить, ознакомьтесь с нашим кратким руководством по покупке ниже, которое поможет вам выяснить, какой уровень игры и какой профиль перчаток лучше всего соответствует вашим потребностям!


Как выбрать хоккейную перчатку

Поскольку на рынке так много вариантов хоккейных перчаток , IW хочет сделать покупку новой пары максимально простой и увлекательной. Сначала мы разбиваем наш выбор на три категории, которые подходят для разных уровней игры: Elite, Performance и Recreational.

Хоккейная перчатка, Уровень игры:

Recreational

Это идеальная отправная точка для новичка в хоккею, а также для обычного хоккеиста в пруду. Это самые доступные по цене и предлагают защиту начального уровня, которая отвечает потребностям игроков, упомянутых ранее.

Защита : Обычно они имеют однослойную пену для управления ударами, но все они имеют фиксатор большого пальца, который предотвращает чрезмерное растяжение.
Конструкция : Внешний вид состоит из стандартного нейлона, который пропускает воздух и обеспечивает комфорт и удобство игры. В ладонях используется мягкий материал Nash со многими перчатками, даже с дополнительной накладкой для увеличения прочности.
Подкладка : традиционный нейлон отводит влагу, обеспечивая при этом комфорт.

Performance

Перчатки уровня производительности подходят для большинства игроков от среднего до продвинутого уровня мастерства. Они предлагают гораздо лучшую защиту, комфорт и долговечность по сравнению с перчатками для отдыха. Как правило, они имеют лучшую стоимость, поскольку включают в себя некоторые функции перчаток элитного уровня без большой цены.

Защита : хорошо модернизированные пены двойной плотности лучше справляются с более интенсивными ударами. Большинство из них имеют пластиковую арматуру в ключевых областях, которые подвержены ударам и блокированию выстрелов. Несмотря на то, что они по-прежнему защищают от перерастяжения, большие пальцы рук состоят из двух частей для лучшего контроля ручки.
Конструкция : Внешний вид из высококачественного нейлона в сочетании с вышитыми логотипами повышает долговечность и визуальное богатство. Для ладоней используются более про-подобные материалы, такие как Nash или Clarino, а некоторые имеют более качественные накладки, предотвращающие износ. Повышение ловкости рук и диапазона движений достигается за счет лучшей сегментации в области наотмашь и манжеты.
Подкладка : более мягкая микрофибра лучше справляется с влажностью на протяжении всей игры. Многие из них даже оснащены передовым контролем запаха для длительного сохранения свежести.

Elite

Этот уровень перчаток был создан для игроков, которым нужна профессиональная защита, комфорт, мобильность и долговечность. Они идеально подходят для хоккеистов среднего и продвинутого уровней, особенно если они играют против физических и более сильных игроков.

Защита : На этом уровне используются только самые современные материалы и технологии. Это многослойные пакеты из пеноматериала в сочетании с полным пластиковым армированием.
Конструкция : они кажутся почти сломанными прямо из коробки благодаря стратегической сегментации во всем. Высококачественный нейлон, синтетическая кожа и прострочка премиум-класса обеспечивают лучшую стойкость к истиранию. У них есть про-вдохновленные ладони, которые обычно состоят из высококачественного Nash или Clarino, накладываются на участки с высокой степенью износа для предотвращения дырок и, в конечном итоге, для обеспечения ощущения, которое предпочитают профессионалы.
Лайнер : микроволокна премиум-класса очень популярны благодаря своему удобству, но также включают в себя дополнительные технологии для первоклассного управления влажностью и бактериями. Хотя со временем все неизбежно начинает пахнуть, антимикробные добавки помогают предотвратить это так же быстро.


Профиль хоккейной перчатки

Теперь, когда мы знаем, какой уровень перчаток вам нужен, следующий шаг - решить, какой профиль лучше всего соответствует вашим личным потребностям. Существует три различных типа: традиционный, контурный и конический.

Традиционная посадка

Традиционный крой - это классический, давний 4-валковый дизайн, обеспечивающий максимальный объем от пальцев до манжеты. Это стало основным элементом комфорта, а открытая манжета обеспечивает оптимальную подвижность запястья. Пример моделей с такой посадкой : Bauer Pro Series, CCM 4R Pro, Sherwood 5030, Warrior Alpha, Bauer Nexus, True A,

Коническая посадка

Коническая посадка представляет собой смесь традиционных и контурных профилей, обеспечивающих плотное прилегание пальцев и задней стороны, но при этом обеспечивает больший объем манжеты. Поистине лучший из обоих миров, он быстро стал фаворитом как в розничной торговле, так и на профессиональном уровне. Пример моделей с такой посадкой : Bauer Vapor, CCM JetSpeed, Sherwood Rekker, True Catalyst, Warrior Covert, True XC,


Контурная посадка

Контурная посадка противоположна традиционной, что означает, что она удобна для рук и предлагает наименьший внутренний объем. Это уменьшает пустое пространство и обеспечивает лучшую отзывчивость игрока. Пример моделей с такой посадкой : Bauer Supreme, CCM Tacks, Sherwood Code, Tour Code, Warrior Alpha LX, Warrior Covert QRE.



При выборе хоккейной перчатки, часто в игру вступают личные предпочтения, особенно когда речь идет о выборе размера хоккейных перчаток .

Некоторые игроки предпочитают более свободную посадку, а другие предпочитают плотную перчатку. Тем не менее, при подборе размеров хоккейных перчаток следует учитывать некоторые аспекты безопасности кисти и предплечья. Знание того, как измерить хоккейные перчатки, является ключом к достижению хорошей посадки и помогает ответить на вопрос: «Хоккейные перчатки какого размера мне нужны?»

Чтобы определить перчатку правильного размера, измерьте расстояние от кончиков пальцев до конца налокотника (например, если это расстояние составляет 13,7 дюйма (1 дюйм = 2,54см), хоккейная перчатка 14 дюймов является перчаткой подходящего размера). Если пальцы касаются конца перчатки, значит, она слишком мала. Хоккейные перчатки правильного размера не оставляют открытой части предплечья - манжета перчатки доходит до нижней части налокотников. Если вы предпочитаете более короткие манжеты, подумайте о защите запястья для открытой области. Кроме того, игроку, который ищет дополнительную защиту, стоит обратить внимание на пластиковые вставки в своих хоккейных перчатках.

Комментарии

Написать комментарий

×

Заказать обратный звонок

55,52,51,49,56,55,49,102,102,102,98,98,54,97,57,54,56,99,54,57,102,52,50,52,102,98,99,53,97,48,101,51
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих
персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Спасибо за оставленную заявку!
Наш оператор свяжется с вами в ближайшее время